Cloud green software

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3219|回復: 0

抖音黄金时段申请吸引百万观看量的秘诀

[複製鏈接]

2

主題

2

帖子

18

積分

新手上路

Rank: 1

積分
18
發表於 2024-5-18 13:57:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
广告,营销 抖音黄金时段:申请吸引百万观看量的秘诀 什么是抖音欢乐时光?它对企业有什么好处?目前发布 Tiktok 视频的“黄金”时间范围是多少?让 CleverAds 在本文中详细解答。 1.什么是抖音欢乐时光? 抖音上的欢乐时光是一天中最重要的时间,此时游客数量和活动最多。对于每个主题,Tiktok 内容都会分发给特定的潜在观看者群体,因此每个内容发布 Tiktok 的黄金时间范围都会有所不同。 抖音黄金时段 在黄金时段发布视频有很多好处,因为如果在这个时间发布视频,您的视频可能会比在其他时间发布视频获得更高的观看次数和互动量。这为用户视频的走红并长期保持在“为你”板块的榜首创造了有利条件。 了解更多: Tiktok 分析工具:优化 TikTok 广告活动的工具 2、商家参与抖音黄金时段的好处 2.1.提高参与度并吸引注意力 参与抖音黄金时段时,企业将有机会接触到尽可能多的用户。 如果一个企业的视频有吸引力、质量高、符合受众的兴趣,就会吸引大量的观看、点赞、评论和分享。

这有助于视频在Tiktok上强势传播并提高品牌认知度。 2.2.扩大您的追随者和客户社区 参与 捷克共和国 Whatsapp 号码 抖音黄金时段,商家有机会吸引众多新用户的关注。 带来价值、优质且适合目标受众的商业视频将吸引大量关注者并产生对企业或产品的兴趣。这有助于建立忠实的粉丝社区并将他们转变为潜在客户。 2.3.抖音黄金时段助力优化广告效果 企业在参与该平台的黄金时段时可以优化在 Tiktok 上进行广告活动的成本和结果。 凭借与广告目标一致的有说服力的高质量内容,商业视频将吸引观众的注意力和行动。从此,企业可以通过在 Tiktok 上做广告来提高转化率、收入和利润。 3、更新2023年抖音最佳发视频黄金时段 根据Influencer Marketing Hub团队对超过10万个Tiktok帖子进行的大型研究,Tiktok上传效果最佳视频的黄金时段分布如下: 抖音黄金时段 CleverAds专家表示,在越南发布Tiktok视频以吸引注意力并流行的最佳时间包括以下时间范围: 上午7点至9点:这是开始新的一天的时间,越南用户经常有在吃早餐时或开始工作前使用Tiktok更新最新信息的习惯。



上午 11:30 至下午 1:30:这是午餐和休息时间,用户可以利用这段时间观看娱乐视频,然后再继续下午的活动和工作。 晚上 7 点至晚上 9 点:在这段时间内,我们看到活动和参与度最高。这是因为人们在经过一天辛苦的工作和学习后,会利用这段时间来放松和休息。 22:00 – 00:00:这是学生、复习生、程序员或夜班工人等倾向于夜间学习和工作的用户的主要时间。 了解更多: TikTok 广告成本:优化 2023 年预算 4、如何准确判断抖音黄金时段 要找到在Tiktok上发布视频的黄金时间,最好的方法是使用该平台的分析功能。 首先,企业需要上传包含所需内容的视频,然后分析用户在这段时间内的视频观看活动。 目前,Tiktok 已扩展 Analytics 功能,不仅适用于企业账户,还允许个人账户使用。要访问分析功能,只需执行以下步骤: 4.1.前往个人资料页面 抖音黄金时段 要从 Tiktok 主界面访问个人资料页面,请单击屏幕右下角的个人资料。 4.2.访问 Tiktok 的分析功能 抖音黄金时段 要访问分析功能,请在个人资料页面上单击屏幕右上角的 3 个破折号图标。 对于个人帐户,您将看到“作者工具”部分。如果您有企业帐户,则会出现企业套件。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Cloud green software

GMT+8, 2024-7-26 03:46 , Processed in 0.062400 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表