Cloud green software

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 360|回復: 0

为什么积极思考可能有害

[複製鏈接]

1

主題

1

帖子

15

積分

新手上路

Rank: 1

積分
15
發表於 2022-11-10 17:40:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
肯定积极思考可能是有害的 这让我们感到惊讶 但我们将分析原因…… 我们都听说过,我们会吸引我们的想法,并且通过可视化我们可以实现所有目标。积极思考是有害的,因为它让我们相信我们有责任没有得到我们想要的东西。 积极的想法认为,要在你所承担的商业项目中取得成功,你必须想象自己是成功的,并且生活得好像你已经实现了一样。这样,你的思想就会吸引你非常想要的东西。 因此,请忽略正在累积的债务或经济危机,因为那会限制您并带走您的精力。而且,如果最终你没有得到它,那是因为你还没有形成一个积极的想法。 正面思想 你有多少次听说你没有达到你的目标,或者你没有克服某些疾病,因为你是消极的? 似乎积极思考是拥有成功、愉快和幸福生活的灵丹妙药。 积极思考不足以实现我们在生活中想要的。

我曾与许多因无法实现他们的设想而感到沮丧和内疚的人一起工作。 “尽管我对自己重复积极的肯定并想象自己是快乐和成功的,但没有任何改变,我感到可怕,我感到越来越不安全。” 它们是陷入积极思维陷阱的人的常用短语 塞浦路斯 WhatsApp 号码 这对他们有害,因为这让他们感到内疚。 我说积极思考可能是有害的,因为发生的情况是,就像许多其他词或心理概念一样,实证主义被误解并被轻率地使用。 什么是积极思考? 首先,澄清积极思考不是魔杖。我们都知道有些人已经关闭了他们的公司,或者尽管他们是积极的人,他们总是认为杯子是半满的,但他们却没有设法克服疾病。 我并不是说积极思考不是一种可以发展的品质,而是我们必须赋予它公允价值。 最近发生的事情是,积极思考一直是一个糟糕的概念,因为它指出,发生在我们身上的事情和我们的感受,无论是好是坏,都取决于自己。



这是一个不能免于争议的声明,因为有些情况不取决于我们,并且可能使事情无法如我们所愿。例如:交通事故、疾病、解雇、经济危机等。 因此,积极的思考本身并没有害处,危险在于我们对它的解释。 有许多外部环境是我们无法控制的,它们会影响我们的情绪和计划的实现。无论我们对自己重复多少积极的肯定,或者我们做了多少可视化,我们都无法改变这些情况。 取决于我们的是我们对这些不利情况的态度,我们解释它们的方式以及我们决定做出的情绪反应。 让我举个例子来说明一下,一个女孩在参加辅导课程时对她的前任教练感到沮丧和失望,因为她与父亲的关系出现问题,在他们工作的课程中,他们用可视化和积极的肯定来表达爱和培养这种关系的重要性。与他父母的关系。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|Cloud green software

GMT+8, 2022-12-2 18:47 , Processed in 0.062401 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回復 返回頂部 返回列表